研究生培养(展示)

关于同意使用本人学位论文的授权书

发布者:刘茵   发布时间:2022-03-11   浏览次数:379

关于同意使用本人学位论文的授权书


中国科学技术信息研究所是国家科技部直属的综合性科技信息研究和服务机构,是国家法定的学位论文收藏单位,肩负着为国家技术创新体系提供文献保障的任务。从六十年代开始,中国科学技术信息研究所受国家教育部、国务院学位办、国家科技部的委托,对全国博/硕士学位论文、博士后研究工作报告进行全面的收藏、加工及服务,迄今收藏的国内研究生博/硕士论文已经达到100多万册。

学位论文是高等院校和科研院所科研水平的体现,是研究人员辛勤劳动成果的结晶,也是社会和人类的共同知识财富。为更好的利用这一重要的信息资源,为国家的教育和科研工作服务,在国家科技部的大力支持和越来越多的专家学者提议下,中国科学技术信息研究所和北京万方数据股份有限公司承担并开发建设了《中国学位论文全文数据库》的加工和服务任务,通过对学位论文全文进行数字化加工处理,建成全国最大的学位论文全文数据库,并进行信息服务。

本人完全了解《中国学位论文全文数据库》开发建设目的和使用的相关情况,本人学位论文为非保密论文,现授权中国科学技术信息研究所和北京万方数据股份有限公司将本人学位论文收录到《中国学位论文全文数据库》,并进行信息服务(包括但不限于汇编、复制、发行、信息网络传播等),同时本人保留在其他媒体发表论文的权利。

论文题目:

毕业院校:

毕业时间:

论文类型:博士论文        硕士论文     

     博士后研究报告 □    同等学力论文   □



授权人签字:

日期:2010年  月  日


版权所有 © AI人脸替换忘忧草网站,ai人脸替换迪丽热巴造梦,国内ai明星造梦鞠婧祎mv
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]