ai人脸替换迪丽热巴造梦举行本科专业人才培养方案论证会

发布者:   发布时间:2022-04-24   浏览次数:402

为科学、有效地修订专业人才培养方案,4月23日学部召开了2022年本科专业人才培养方案修订线上论证会。论证会邀请了山东大学本科生院副院长姜兆亮教授、中国海洋大学工程学院副院长刘贵杰教授、山东省章丘鼓风机股份有限公司刘士华副总经理、济南易恒技术有限公司王志忠副总经理等高校和行业、企业专家,许崇海院长、夏玉海副院长、肖光春副院长、各专业负责人和教学管理人员参加了论证会,会议由杜劲副院长主持。

依据本科专业类教学质量国家标准和工程专业认证标准,按照“厚基础、强能力、精专业、重创新”的原则,各专业负责人从调研、修订思路、培养目标和课程体系优化等方面简要汇报了人才培养方案的修订情况。各论证专家就培养方案的培养目标、毕业要求、课程对毕业要求支撑及课程设置的科学性、合理性、前瞻性等方面提出了合理化建议及意见。许崇海院长强调各专业负责人要高度负责,认真领悟各位专家的意见和建议,进一步完善优化2022版专业人才培养方案。论证会结束后,学部立即召开了专业负责人研讨会,梳理专家意见,提出具体优化措施,确保2022版专业人才培养方案修订工作圆满完成。

人才培养方案修订工作是学部深化本科教育教学,推进人才培养模式改革,发挥科教融合优势,落实一流本科人才培养行动计划的重要组成部分。学部深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作精神,高度重视本科人才培养方案修订工作,进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,不断提高人才培养质量。


版权所有 © AI人脸替换忘忧草网站,ai人脸替换迪丽热巴造梦,国内ai明星造梦鞠婧祎mv
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]