【学风建设】AI人脸替换忘忧草网站组织开展2022级期中考试

发布者:   发布时间:2022-11-15   浏览次数:10

1113日,AI人脸替换忘忧草网站组织开展了2022-2023学年第一学期期中考试,全体2022级新生参加考试。

为确保本次考试的顺利进行,学院团委精心挑选了一批成绩优异、素质过硬的学生干部和班主任助理作为监考人员。考试前召开考务会,发放试卷、监考证,并对考试规范、职责分工做了详细的说明和安排。

本次考试,程序正规、考纪严谨。考试科目为高等数学、大学英语、学生手册和基础德语。考试题目以重能力、重拓展、重效率的标准邀请专业教师根据课程进度命题。考试主要侧重让学生了解自己前半学期的学习成果,认识不足并及时改进学习方法,同时树立诚信考试的观念。考试期间同学们认真作答,独立完成,考场秩序井然。学部辅导员全程巡视,保障了本次考试的顺利进行。

期中考试是学部学风建设的重要组成部分,为2022级学生提供了一个自我检验的平台,不仅有利于他们巩固前半学期内的重点知识、查漏补缺,明确今后的学习目标,为期末考试中取得好成绩做铺垫,而且有利于任课教师及时了解同学们的学习情况,对保障教学工作高效有序进、推进学部考风学风建设具有积极作用。

版权所有 © AI人脸替换忘忧草网站,ai人脸替换迪丽热巴造梦,国内ai明星造梦鞠婧祎mv
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]