【学部新闻】AI人脸替换忘忧草网站隆重举办第十八届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼

发布者:   发布时间:2022-11-19   浏览次数:10

1118日下午,AI人脸替换忘忧草网站第十八届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼在行政楼报告厅隆重举行。学部党委书记吴笑兵出席并讲话,学生处副处长孔繁繁、校团委正科级干部吴同发应邀出席,学部团委书记马静、辅导员老师及部分学生代表参加了仪式。仪式由学部党委副书记刘龙主持。

仪式在学部精心制作的宿舍文化节系列活动宣传片中拉开序幕,与会人员一起观看了第18届宿舍文化节期间难忘的一幕一幕,回顾了那些精彩的瞬间。

  孔繁繁宣读了“德衡宿舍”获奖名单;吴同发宣读了第十八届“宿舍文化节”获奖名单;马静宣读了优秀组织奖获奖名单。

与会领导和嘉宾一同为三个系列、七大项获奖宿舍及个人颁奖并合影留念。部分获奖代表依次作了交流发言。

吴笑兵做了总结讲话,他代表学部党委对学生处、校团委领导给予活动的大力支持表示感谢,对积极参加本次宿舍文化节的同学表示充分肯定,并对获奖个人和集体表示热烈祝贺!他指出,学部第18届宿舍文化节办得很成功,是一场兼具教育性、思想性、创新性的文化活动,形式多样,内容丰富,亮点纷呈。宿舍文化建设有着十分重要的意义,一方面,宿舍是大家一起交流成长、共同进步的“家”;另一方面,宿舍文化对提高同学们的文化修养、综合素质等各方面起着感染熏陶、潜移默化、净化心灵的作用。宿舍文化活动的开展,为学部文明宿舍建设和宿舍安全建设打下坚实基础,尤其在新冠疫情防控工作中,发挥了重要的积极作用。吴笑兵强调,党的二十大胜利闭幕,习近平总书记在报告中指出:青年强,则国家强。希望同学们秉承“融合开放、守正创新”的发展理念,在今后的学习和生活中,要从细处着眼,从小处着手,不做路人、不做看客,以宿舍风气带动班级风气,以班级风气带动校园风气,使得宿舍成为真正的温馨、和谐、健康、活泼的生活场所。让我们携手并进,努力打造,力争让AI人脸替换忘忧草网站的宿舍文化节成为我们的传统盛会、有影响力的品牌,一起为建设文明宿舍、创建文明校园做出积极的贡献!

刘龙在主持会议时指出,AI人脸替换忘忧草网站至今已成功举办十八届宿舍文化节。本届宿舍文化节不仅继承、发扬了传统优势项目,而且大胆创新、丰富内容,取得明显成效。今后,我们将按照吴笑兵书记的讲话精神,牢记立德树人根本任务,贯彻落实学部1248”发展思路,以“致敬匠心、逐梦德衡”党建品牌创建为引领,全力构建“三全育人”工作新格局,踔厉奋发,砥砺前行,努力打造温馨、和谐、健康、活泼的宿舍文化品牌。

版权所有 © AI人脸替换忘忧草网站,ai人脸替换迪丽热巴造梦,国内ai明星造梦鞠婧祎mv
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]